さっきNHKのサイエンスなんとかっていう番組見てたら、ブタの内臓を鷲掴みしているオッサン(たぶんアメリカン)が出てきてちょっとだけウットリ。
内臓がですよ、キレイなピンク色でとってもピチピチしているんですよ。
内臓ってステキ。
血管が透けて見えるのとか。
ジューシーなところとか。
色、カタチ、ツヤ、どれも満点。
あぁ医者だったら!アタシが医者だったら!
アタシも目をつむって内臓をクチャクチャしたいのよしたいのよ。
そういえばウチの小学校とか中学校って解剖の授業がなかったんですけど、アレってみなさんやりましたか。
聞いた話だとカエルが主流だとか。
いいなぁ。
やりたいなぁ。
もっとサイエンスしたいですアタシ。
なので高校のときの家庭科の調理実習で魚の三枚おろしを課せられたときは張り切っちゃったワ!アタシ!
女子3人1組だったんだけど、アタシを除く2人の女子が「コワーイ!こっち見てるぅう!」とかなんとかカワユイことを言ってくれるので「オンナ子どもは引っ込んでおくのだ!」と一喝して、アジを3匹ほどアタシのテクでイカせてやりました。
あぁ青春。
アタシの青春。
ムショーにアジがさばきたくなったワ今スグ。
機会があればあんこうにもトライしたいノ。
やさしくつるし切りしてあ・げ・た・い・ノ。
内臓がですよ、キレイなピンク色でとってもピチピチしているんですよ。
内臓ってステキ。
血管が透けて見えるのとか。
ジューシーなところとか。
色、カタチ、ツヤ、どれも満点。
あぁ医者だったら!アタシが医者だったら!
アタシも目をつむって内臓をクチャクチャしたいのよしたいのよ。
そういえばウチの小学校とか中学校って解剖の授業がなかったんですけど、アレってみなさんやりましたか。
聞いた話だとカエルが主流だとか。
いいなぁ。
やりたいなぁ。
もっとサイエンスしたいですアタシ。
なので高校のときの家庭科の調理実習で魚の三枚おろしを課せられたときは張り切っちゃったワ!アタシ!
女子3人1組だったんだけど、アタシを除く2人の女子が「コワーイ!こっち見てるぅう!」とかなんとかカワユイことを言ってくれるので「オンナ子どもは引っ込んでおくのだ!」と一喝して、アジを3匹ほどアタシのテクでイカせてやりました。
あぁ青春。
アタシの青春。
ムショーにアジがさばきたくなったワ今スグ。
機会があればあんこうにもトライしたいノ。
やさしくつるし切りしてあ・げ・た・い・ノ。
コメント